ГК ГИС

Смоленский промстройпроект – обладатель награды VIII Всероссийского конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию

14.08.2012

7 августа 2012 года в 12:00 в Государственной академии специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС) состоялась торжественная церемония подведения итогов VIII Всероссийского конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2011 год.

В этом году  входящий в Группу компаний ГИС проектный институт вновь показал свое мастерство, завоевав, второй год подряд, диплом I степени «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».

Работа института действительно впечатляет. Предприятие выполняет как проекты для нефтегазовой отрасли, так и объекты промышленного и гражданского назначения, наиболее значимыми из которых являются мусоросортировочный завод под Смоленском, детский сад на 60 мест в д.Михновка и многоэтажные жилые дома в г. Смоленске и Смоленском районе