ГК ГИС

Группа компаний ГИС запроектирует быстровозводимые здания для ООО «Газпром добыча Ямбург»

23.07.2012

Группа компаний ГИС, победила в тендере ООО «Газпром добыча Ямбург» на выполнение проектно-изыскательских работ на объекте «Обустройство Заполярного ГНКМ, Общежития для малосемейных с административным блоком в г. Новый Уренгой».

В качестве Генеральной проектной организации ГК ГИС запроектирует три параллельно стоящих здания: два 5-ти этажных общежития с цокольными этажами и теплым одноэтажным переходом и 2-х этажный административный блок с цокольным этажом.
Все объекты будут выполнены из сборных железобетонных конструкций высокой заводской готовности БСС.ГИС. Строительная система БСС.ГИС была специально разработана Группой компаний ГИС для возведения зданий в сложных климатических условиях Крайнего Севера. Быстросборность, монтаж серии в любое время года, возможность гибкой планировки, отсутствие мостиков холода, высокая надежность и сейсмостойкость – вот лишь  некоторые из преимуществ  быстросборной системы панельного домостроения БСС.ГИС.
ГК ГИС и ООО «Газпром добыча Ямбург» уже не в первый раз сотрудничают друг с другом. Наиболее масштабным совместным проектом компаний является вахтовый поселок на Заполярном НГКМ, рассчитанный на проживание 4000 человек.